111. Beşiktaş (TUR) - SSC Napoli (ITA) 1:1

Бешикташ (Стамбул, Турция) - Наполи (Неаполь, Италия) - 1:1 (0:0).

Лига чемпионов УЕФА 2016/2017. Групповой этап. Группа B. 4-й тур.
01 ноября 2016, вторник. 18:45 CET. Стамбул, Турция. Облачно. +9°C. Стадион Водафон Арена. 35552 зрителя (82 % при вместимости 43500).

Судьи: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн,Тайн-энд-Уир, Англия), Джейк Колин (Ливерпуль, Англия), Саймон Беннетт (Англия). Резервный: Иан Хассин (Англия). Дополнительные помощники рефери: Андре Марринер, Энтони Тейлор (оба - Англия).

Бешикташ Стамбул: 1. Фабрисио (БРА), 32. Андреас Бек (ГЕР/РОС), 3. Адриано Коррея (БРА/ИСП) 30. Марсело (БРА), 6. Душко Тошич (СРБ) (23. Дженк Тосун (ТУР/ГЕР), 24), 44. Луис Родолфо (БРА/ИТА), 13. Атиба Хатчинсон (КАН/ТРИН) (к), 18. Толгай Арслан (ГЕР/ТУР), 80. Гёкхан Инлер (ШВЙ) (15. Огузхан Озьякуп (ТУР/ГОЛ), 66), 7. Рикарду Куарежма (ПОР), 9. Венсан Абубакар (КАМ).
Запасные: 10. Олджай Шахан (ТУР/ГЕР), 21. Керим Фрей (ТУР/АВС), 29. Толга Зенгин (в), 33. Атынч Нукан, 77. Гёкхан Генюл.
Главный тренер - Шенол Гюнеш (Турция).

Наполи Неаполь: 25. Пепе Рейна (ИСП), 2. Эльсеид Хюсай (АЛБ), 31. Фаузи Гулам (АЛЖ/ФРА), 19. Никола Максимович (СРБ), 26. Калиду Кулибали (СЕН/ФРА), 8. Жоржиньо (ИТА/БРА) (42. Амаду Диавара (ГВИ/ИТА), 79), 5. Маркес Алан (БРА/ПОР) (20. Пётр Зелиньский (ПОЛ), 81), 17. Марек Гамшик (СЛК) (к), 23. Маноло Габбьядини (14. Дрис Мертенс (БЕЛ), 63), 7. Хосе Кальехон (ИСП), 24. Лоренцо Инсинье.
Запасные: 1. Рафаэл Кабрал (БРА/ПОР) (в), 4. Эмануэле Джаккерини, 11. Кристиан Маджо, 21. Влад Кирикеш (РУМ).
Главный тренер - Маурицио Сарри (Италия).

Голы: 1:0 Рикарду Куарежма (78, пенальти), 1:1 Марек Гамшик (82).

Предупреждения: Гёкхан Инлер (47), Дженк Тосун (83) - Жоржиньо (57).

***


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Комментарии

ava

dudd

21 февраля 2017 17:32
  • (0)

Добавлены командные фото перед матчем, видеообзор матча, отчет о матче с сайта ФНК
В поиске полное видео матча

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.